Seja bem vindo. Hoje é
Home » » Sampaio goleia o MAC e dispara na Taça

Sampaio goleia o MAC e dispara na Taça

Postado por Willame Ferraz on segunda-feira, 31 de agosto de 2009 | 18:38:00

Dois jogos foram realizados pela 1ª fase da Taça Cidade de São Luís, neste domingo, no Estádio Nhozinho Santos.
A rodada dupla teve na preliminar, o empate de 1 a 1, entre Iape e Bacabal. O Canário “Ilha” abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois, Anderson empatou para o BEC. Os gols das duas equipes foram marcados de pênalti.
No jogo principal, o Sampaio goleou o MAC por 3 a 0 e se isolou ainda mais na liderança, agora com 18 pontos ganhos. Os gols do Tricolor foram marcados por Juninho, aos 38 minutos do primeiro, e Kléo, aos 42. Aos 7 minutos do segundo tempo, o Sampaio volta a marcar com Leandro.