Home » » “Trator” derruba o “Leão” em plena arena e entra no G-4

“Trator” derruba o “Leão” em plena arena e entra no G-4

Postado por Willame Ferraz on sexta-feira, 28 de agosto de 2009 | 15:49:00

Toninho autor do unico gol da partida

Depois de uma seqüência de resultados ruins, finalmente o JV Lideral reencontrou o caminho da vitória, ao vencer na noite desta quinta-feira, a equipe do BEC, por 1 a 0, no estádio Correão, pela fase de volta da TCS.

O gol que deu a vitória ao atual campeão maranhense aconteceu logo aos dez minutos do primeiro tempo através de Toninho cobrando pênalti.

A equipe Tricolor ainda teve inúmeras oportunidades de ampliar o marcador durante a partida, mas, os atacantes continuam pecando nas finalizações.

Com o resultado, o JV alcançou a 4º colocação na tabela de classificação com oito pontos, um a mais que o 5º colocado São Jose.

Nesse fim de semana o JV folga na Taça Cidade de São Luis, mas joga amistosamente, neste domingo, contra os Gaviões, equipe que disputará a Seletiva para o campeonato paraense.

O próximo compromisso do campeão maranhense na competição será contra o Iape, no dia 06/09, em São Luis.