Home » » Campeonato Brasileiro Série B

Campeonato Brasileiro Série B

Postado por Willame Ferraz on sábado, 18 de setembro de 2010 | 10:39:00

Na noite desta sexta-feira, três jogos fecharam a 3º rodada do returno da segundona. Na cidade de Ipatinga, no estádio Epaminondas Brito, o Ipatinga passeou sobre o São Caetano.

O time do vale do aço venceu o azulão do Abc Paulista por 4 a 1, com show do atacante Alessandro que marcou três gols. Mesmo com a vitória o Ipatinga continua na zona do rebaixamento.

No estádio de São Januário - o Duque de Caxias goleou o Brasiliense por 3 a 0. E no Serra Dourada o Vila Nova, já no apagar das luzes derrotou o Guaratinguetá por 1 a 0.

Departamento Médico

Na partida entre Ipatinga e o São Caetano, um fato inusitado aconteceu: por volta dos 20 minutos do segundo tempo, o árbitro Marcelo Alves dos Santos sentiu câimbras e acabou pisando de mau jeito e torceu o joelho esquerdo; moral da história ele teve que ser substituído pelo árbitro reserva Marcos Vinicius de Sá.