Seja bem vindo. Hoje é
Home » » Com superioridade o JV derrotou o Riengo em jogo de muitos gols

Com superioridade o JV derrotou o Riengo em jogo de muitos gols

Postado por Willame Ferraz on segunda-feira, 26 de março de 2012 | 20:06:00

No primeiro confronto oficial entre o Tricolor do Camaçari e a equipe do Riengo, em partida realizada, na tarde deste sábado, no CT Walter Lira, pela 3ª rodada do campeonato imperatrizense Sub-18, o time da casa ditou as regras e, foi impiedoso.
Foto arquivo
O tricolor do Camaçari que vinha embalado pela vitória sobre o Guarani por 4 a 2, entrou em campo com o objetivo de conquistar mais três pontos para se manter na liderança da competição.

Como estava jogando nos seus domínios o JV Lideral não pensou duas vezes e tratou logo de encontrar o caminho do gol, e o passeio começou aos 15 minutos, com o volante Sávio que estava voltando de punição imposta pela diretoria do clube por indisciplina, a vontade do atleta de jogar era tão grande que aos 20 minutos marcou mais,um abrindo vantagem de 2 a 0, para o JV.

Com os 2 a 0, no placar em apenas 20 minutos, as portas se abriram e os garotos do tricolor não encontraram dificuldades para envolver o Riengo, que tentava reagir, mas, não encontrava espaço em campo.
Tudo foi só uma questão tempo para que o time do JV iniciasse o massacre e aplicasse a maior goleada da competição até o momento: 13 a 0, isso mesmo.

Mesmo com tanta facilidade o “trator” continuou no mesmo ritmo, mas, sem menosprezar o adversário, que não conseguia entender o que estava acontecendo sendo bombardeado pelo JV.
Os meias Marco Adriano, Fernando e o lateral esquerdo Rodrigo encerraram o massacre tricolor, 13 a 0, o atordoado Riengo.

O destaque do jogo foi o atacante Pablo que marcou cinco vezes e assumiu a artilharia do campeonato agora com 7 gols.

Para o técnico Jairo Nascimento o resultado foi excepcional e que é sempre bom comemorar, não só a vitória, mas,em especial a atuação do grupo, o que não pode acontecer é entrar no clima de já ganhou, para não atrapalhar esse bom momento do time no campeonato.

“Conquistamos apenas mais uma vitória, ainda tem muita coisa pela frente e precisamos está concentrado e focado nos nossos objetivos para que não sejamos surpreendidos, mais adiante” observou o treinador.

A vitória colocou o tricolor do Camaçari isolado na liderança da competição com 9 pontos ganhos em três jogos e com 100% de aproveitamento.
Nos três jogos realizados até agora, a equipe tricolor marcou 23 gols, sofreu 4 e tem um saldo positivo de 19gols e o artilheiro do campeonato.