Seja bem vindo. Hoje é
Home » » CBF divulga confrontos e datas da primeira rodada da Copa Verde

CBF divulga confrontos e datas da primeira rodada da Copa Verde

Postado por Willame Ferraz on terça-feira, 28 de outubro de 2014 | 20:24:00

A CBF divulgou na tarde desta terça-feira, os times que disputarão e a primeira rodada da Copa Verde 2015. A primeira fase da competição está prevista para acontecer entre os dias 8 e 20 de fevereiro de 2015, com oito partidas eliminatórias disputadas no sistema de ida e volta.
O atual campeão, Brasília, mais uma vez disputará a competição
Adicionar legenda
O campeão do torneio tem direito a uma vaga na Copa Sul-Americana da temporada seguinteParticipam da competição três times do Pará (Paysandu, Remo e Independente), dois de Mato Grosso (Luverdense e Cuiabá), Amazonas (Princesa de Solimões e Nacional), Distrito Federal (Brasília e Luziânia), e um do Mato Grosso do Sul (Cene), Roraima (São Raimundo), Acre (Rio Branco), Espírito Santo (Estrela do Norte), Rondônia (Vilhena), Tocantins (Interporto) e Amapá (Santos).

As escolhas foram feitas por ordem de classificação dos clubes nos últimos respectivos Estaduais. Em 2014, o Brasília sagrou-se campeão após bater o Paysandu em emocionantes cobranças de pênaltis.

O clube paraense, porém, ainda luta na justiça pelo título alegando que o clube candango teria utilizado oito jogadores irregulares nas finais da competição. A competição foi criada como umaalternativa aos clubes do Centro-Oeste e Norte do país, que não podem disputar a Copa do Nordeste por questões geográficas.