Seja bem vindo. Hoje é
Home » » Sampaio estreia com vitória contra o Imperatriz no Campeonato Maranhense

Sampaio estreia com vitória contra o Imperatriz no Campeonato Maranhense

Postado por Willame Ferraz on segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013 | 12:14:00

O Sampaio começou o Campeonato Maranhense a temporada de 2013 com o pé direito vencendo o Imperatriz, por 3 a 1, pelo Campeonato Maranhense Chevrolet, no estádio Nhozinho Santos.
Mimica abriu o placar para o tricolor aos 34 minutos do primeiro tempo marcando de cabeça. O centroavante Célio Codó ampliou aos 43 minutos do primeiro tempo. Cláudio André diminuiu aos 23 minutos do segundo tempo para o Cavalo de Aço. Numa cobrança de falta o centroavante definiu o placar para o Sampaio Corrêa e fez o segundo gol dele no jogo.

Outros Jogos Em Santa Quitéria, o MAC venceu o time da casa por 3 a 2. Em Barra do Corda, o Cordino venceu o Americano por 2 a 1. Em Bacabal, o São José e Bacabal ficaram empatados em 2 a 2. Sampaio, MAC e Cordino começam a competição com três pontos ganhos. O campeonato que chega a sua 92º edição e vale uma vaga para a Copa do Brasil 2014, mas não dará acesso a Série D do Campeonato Brasileiro do próximo ano..

Do: Imirante